【商品説明】 THE NORTH FACEを代表するエクスペディション向けダウンウエアである、ヒマラヤンパーカ。1994年に登場したオリジナルデザインをベースに、現代のテクノロジーでアップデートしました。表地は30デニールのGORE-TEX INFINIUMを採用し、高い防風性を追求。環境問題に配慮し、撥水材にはフッ素化合物を含まないPFCフリーを使用しています。中わたはリサイクルダウン。高度な洗浄技術により汚れやホコリを除去したクリーンなダウンが、高い保温性を確保します。携行に便利なスタッフサック付き。フードは取り外し可能で、より幅広い着こなしが楽しめます。
ご覧頂きありがとうございます。
こちらの商品
サイズ XL(着丈84身幅70 肩幅55 袖丈73)
色 ブラック
商品番号 ND92031 (2021年モデル)
定価 68200円
(購入先ノースフェイス Standard二子玉川)
着用目的で購入致しましたが、着用しない為、出品致します。
タグは切ってしまいましたが、写真3枚目にしっかりのこっております。
着用回数は10回未満で、今年は未着用です。
【商品説明】
THE NORTH FACEを代表するエクスペディション向けダウンウエアである、ヒマラヤンパーカ。1994年に登場したオリジナルデザインをベースに、現代のテクノロジーでアップデートしました。表地は30デニールのGORE-TEX INFINIUMを採用し、高い防風性を追求。環境問題に配慮し、撥水材にはフッ素化合物を含まないPFCフリーを使用しています。中わたはリサイクルダウン。高度な洗浄技術により汚れやホコリを除去したクリーンなダウンが、高い保温性を確保します。携行に便利なスタッフサック付き。フードは取り外し可能で、より幅広い着こなしが楽しめます。
#NIKE #nike
#JORDAN #jordan
#AJ #aj
#ACG #acg
#SB #sb
#AIRMAX #airmax
#ATMOS #atmos
#ADIDAS #adidas
#SUPREME #supreme
#EXAMPLE #example
#UNION #ユニオン
#sapeur