以下商品説明です。 【】 159年続くスイスのプレミアム・アウトドアブランド「マムート」とのコラボモデル。1862年にロープメーカーとして創業し、最新技術で高品質のアパレル、フットウェア、バックパックを作り続けているスイスのアウトドアブランドであり、クライミングロープの世界基準ともなる世界最高峰のロープを製造する「MAMMUT」とのコラボレーションモデル。スマートフォンは斜めがけの時代へ。私の旅の必需品。キャッシュレスの日常。もう落とさない。もう割らない。マムート製クライミングロープを使用したスマートフォン用モバイルストラップ【MADE in JAPAN】お使いのスマホケースにはさむだけ。ロープを結ぶ事でサイズ調節が可能です。付属のレザー製フックパーツにキーホルダー等を装着できます。
MAMMUT EDITION
YOSEMITE MOBILE STRAP LEATHER
マムート ヨセミテストラップ
レザー ブラック
MOUNTAIN BLACK
ヨセミテモバイルストラップとマムートのコラボです。
購入時期失念。
複数回使用した後自宅クローゼットにて保管しておりました。
アタッチメントも同時に使用しておりました。
おそらく付属と思われるシールのみ未使用です。(他社製品のストラップなどと一緒に保管していたため、本来の製品に付属しているものか不明。おつけします。)
レザーや金具部分にスレ傷多少あり。
使用感あるため、この価格で設定しております。
あくまで中古品であることご了承いただける方のみご購入よろしくお願い致します。
袋に2重にいれ、らくらくメルカリ便での発送予定です。
以下商品説明です。
【】
159年続くスイスのプレミアム・アウトドアブランド「マムート」とのコラボモデル。1862年にロープメーカーとして創業し、最新技術で高品質のアパレル、フットウェア、バックパックを作り続けているスイスのアウトドアブランドであり、クライミングロープの世界基準ともなる世界最高峰のロープを製造する「MAMMUT」とのコラボレーションモデル。スマートフォンは斜めがけの時代へ。私の旅の必需品。キャッシュレスの日常。もう落とさない。もう割らない。マムート製クライミングロープを使用したスマートフォン用モバイルストラップ【MADE in JAPAN】お使いのスマホケースにはさむだけ。ロープを結ぶ事でサイズ調節が可能です。付属のレザー製フックパーツにキーホルダー等を装着できます。
商品の情報